martes, 18 de marzo de 2008

Magdalenas

El domingo mientras Jimena dormia la siesta me decidi a hacer unas magdalenas. La verdad es que me gustan bastante, aunque tampoco me vuelva loca por ellas, en realidad creo que basicamente lo que me gusta es variar en el desayuno, y claro, hartarme de bollos como que no, asi que me tire a la piscina a por estas magdalenas. Hice 8, y en menos de 24h no quedaba ni una, creo que eso significa que quedaron buenas :-)
Ahi va la receta para 8 magdalenas:
- 1 huevo
- 85 ml de leche
- 85 ml de aceite
- 85 g de azucar y algo mas para espolvorear al final
- 125 g de harina (self raising flour, es decir, harina con levadura incorporada)
- ralladura de 1 limon
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y dejar reposar 30 minutos antes de colocar en los moldes. Precalentar el horno a 200 (en nuestro caso a 180 porque es de aire forzado). Rellenar los moldes y espolvorear con azucar. Hornear durante 15-20 minutos hasta que esten doraditas.
Este es el resultado. Bueno, las que me dio tiempo a "afotar" antes de comerme, jejeje

1 comentario:

Anónimo dijo...

Desde luego que tienen buena pinta.
Un besitos para los 3.
Que paseis buena Seman Santa.
Vir.